Ссылка на предыдущий форум с помощью потеряла. да-да, и не такое бывает. А теперь по делу и кратко:
Есть ролевая, по Дюрараре. Админство спихнули на меня одну, один админ пока отсутствует, другой немного лениться. Меня саму нагрузили на две недели и физически я не справляюсь. Нужна помощь.
-Когда я пришла на форум, сюжет был стандартный. Сейчас есть идея его обновить. Лучше описывать то, что мы там успели отыграть, оставляя стандартный или писать уже практически новый, но не отклоняясь от канона?
-Нужен дизайнер, ибо второй раз менять дизайн я не выдержу. Исходниками, пожеланиями я обеспечу.
-Геймастер. У нас пока его нет и не видят в нём смысла, но всё же в некоторых моментах он нам нужен, если игрока долго нет.
-Квестоплётов будем носить на руках. Краткими описания я так же обеспечу, главное воплотить это в жизнь.
-Одна акция у нас есть на канонов, хотя, вполне можно продумать и ещё, верно?
Собираюсь менять многое на форуме, в плане сообщений покинувшего администратора. Обсуждали смешать локационку с эпизодной - вы вообще как относитесь к последней, удобнее бы ею было играть на Дррр?
Я знаю, может этот форум долго и не протянет, но совместными усилиями его вполне можно вытащить и обустроить так, чтобы не было скучно. Тем более, компания у нас чудная и весёлая (если не наступил момент самоубивания администраторов), примет всех и каждого.
Давайте всё обсудим~
Если что, вот ссылка, но обсуждаем пока тут.
http://durararadollars.spybb.ru/
Help?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-07-15 03:04:20
Поделиться22011-07-16 13:59:00
Народ, я честно признаюсь не очень опытна в админстве, мне нужна хоть малая помощь. Небольшая. Малая доза. Правда.
Страница: 1